Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:46 














08:40 




21:17 

Раздельчик улыбнись. Ага.




09:45 

В последнее время все не высыпаюсь, куда то тороплюсь. какие то дела, поэтому собаку выгуливаю минут по 10-15 утром и вечером. А сегодня проснулась я в 8.30 и чувствую не хочу спать. Решила дать псу выгуляться, побегать без поводка. Сколько ж было радости в собачьей попе...
Этот комок шерсти сложно сфоткать на улице, постоянно носится как ураганчик. Еще и с сотика фоткала. вобщем мы тоже снежные псы:)...снег просто обожает. правда тяжело нам, когда снег такой как сегодня - липучий, облепливает всю собаку.







21:48 

Жасмин





12:40 

Йа

















09:51 

Итак. С 6 января по 8 января, мы с ребенком и мужем ездили к деду морозу, в его вотчину, рядом с устюгом.
Отчетик.
День первый. 6 января.
Встали мы в 5 утра...быстренько умылись, оделись, ребенка пришлось одевать спящим. Такси подъехало вовремя, погрузились (боялись, что ребенка не повезет, тк новые штрафы и тд, но водитель даже ничего сказал). Ехать было минут 10. На месте были в 5.45...автобус отходит в 6.00...и что мы видим, стоит кучка людей, скачет, согревается - автобуса нет (а надо сказать, что как назло ударило в минус 20). Вобщем автобус приехал в 6.10. Все погрузились, немного поспорили насчет мест, но потом вроде разобрались и нормально устроились. Автобус поехал в путь. Не проехав и 20 минут, не выехав из города, и еле еле переехав рельсы у лакокраски автобус останавливается и не может завестись. Пипец. Мы стояли минут 30-40, начали замерзать. Водители пытались, экскурсовод звонила начальству, мы мерзли и нервничали. Оказалось кристализовалась солярка, каким то способом автобус всеже завелся и мы поехали. Как только выехали из города сразу уснули, я даже проспала наше Бабаево и Данилов.
Первая остановка была в селе Кукобой. Типа Бабе Яге. На улице было около -20.
Сначала мерзли на улице. Смотрели очень красивую церковь.
Многа фоток
читать дальше

22:53 




17:36 

Абутилон зацвел.







10:01 

Хуевенько подвернуть ногу и при этом не иметь полиса, денег....а работать то ох как не хочется...

10:27 

Как же мне плохо.
Голова вобще отказывается слушаться. Может я псих...или всетаки такие давления на мой разум как вчера разрушают мою психику...такое чувство что меня методично добивают.
Я ненавижу когда на меня орут....когда меня психологически убивают.
Вчера было такое состояние - я олежала и не могла встать, я не хотела никого видеть, слышать, хотела умереть.
В моей жизни существует наверное два существа которые меня любят - это дочка и собака. Они не требуют невозможного, они прощают мои мелкие недочеты, ошибки, мой характер, меня.
Унизить человека который хотел лишь хорошего, который извинился и изза юбки...это извините не поддается моему разуму. Человек который любит так поступить не может.
И что мне теперь делать. Я такое забыть не могу.

17:06 

Битва века!

Кролик против собак!
Мы решили в конкурсе поучаствовать на лучшее домашнее животное!
Нам требуются ваши голоса! Они бесценны!
Голосовать тут yarportal.ru/topic34218.html
за №4 кролик Варвара!

21:45 





16:18 

Мои любимые слова
Узнать свои
1. я 95 21. андрей 12 41. домой 8
2. мы 87 22. почему 12 42. такой 8
3. очень 48 23. будет 11 43. причем 8
4. мне 47 24. пока 11 44. читать 8
5. все 47 25. тк 11 45. чего 8
6. было 43 26. поехали 11 46. после 8
7. меня 37 27. опять 11 47. кучу 8
8. была 28 28. оказалось 11 48. можно 8
9. много 24 29. его 11 49. эта 8
10. она 21 30. есть 11 50. совсем 8
11. вот 20 31. ни 10 51. эту 8
12. он 19 32. купили 10 52. около 8
13. они 17 33. нашли 10 53. итоге 8
14. ее 17 34. время 10 54. перед 8
15. были 17 35. такие 9 55. км 7
16. просто 15 36. ведь 9 56. другой 7
17. был 15 37. да 9 57. чтоб 7
18. их 14 38. день 9 58. первый 7
19. сегодня 14 39. проехали 9 59. через 7
20. больше 12 40. нее 9 60. нет 7

21:53 

новый член семьи


12:26 

Такса - это собака с низкой подвеской.

10:28 

хочу опять

Вот бывает у меня такое. Хочу и все. Хоть убейся, но купи. И насрать на все. Так было с нынешним телефоном никоией n-gage, с собакой, да сов сем так бывает. и вобще моему сотику уже 3 года. и до сей поры я не видела сотика, который может достойно его заменить. и вот. я его увидела. это нокия n95 или n95 8Gb. Начнем с цены. 20 штук на дороге не валяются. это мне надо 2 месяца работать и не тратить зарплату вообще. как это сделать - непонятно, тк мы на нее вобщем то и живем. дальше. второй сотик еще даже не вышел. но я хочу его вот прямо сейчас. а еще я вот думаю. с таким сотиком наверное страшно на улицу выходить.....но блин хочу. вобщеми предлагаю скидываться по 100р:)))))

15:07 

Фото Вологды

12:00 

Еще одна поездка

Вчера мы побывали в Вологде. Чувства смешанные.
В череде нескончаемых дождей - вчера был солнечный денек. Мы выехали из деревни, кот находится в 15 км. от Данилова.

От данилова началась сказочная дорога. Очень хорошая, с отличной разметкой и тд. По сторонам красивый лес, желто-красно-зеленый. Сама дорого в основном прямая, только очень много спусков подъемов - мне понравилось. Все было отлично. Проехали пост гаи в вологодском районе, до вологды около15-20 км осталось, вдруг чувствую машина едет все медленнее, и на газ не ускоряется.

Сворачиваю на обочину. Торможу совсем. Прислушиваемся - двигатель не работает. Пытаюсь завестись - никак. Стали дозваниваться до моего отца. Ни мой ни Андрея сотик не ловит СМАРТС. Хорошо, хот у свекрови МТС немного брал. Папа ничем помочь не может. Советует остановить фуру. Что и начинаем делать. В итоге осталовилась большая машина из которой вылез мужчина водительи парень помоложе. Стали разбираться. Вобще я не спец. Но там пробило пластмассовую чтуку кот набывается бегунок. Как назло ни лака, ни клея с собой нет, чтоб ее замазать. Вообщем они нам посоветовали остановить машину чтоб нас до магазина зап частей дотянули, купить эту хрень и у нас все будет работать. Мы их поблагодарили попытались всучить пирожки с капустой самопечные, но они не взяли. Довольно быстро остановили иномарку, прицепились и поехали. Я первый раз так ехала. Было очень страшно. Я думала тросс длиннее и больше всего боялась втюрится в зад. Вобщем проехали мы около 3 км, нас на обочине оставили.Машина уехала, а андрей побежал в магазин. Там нужной детали не оказалось, зато андрей разговорился с двумя охотниками на машине типа нашей, тока немного другой модели, тк у них было куда нас зацепить. Вобщем зацепили они нас и повезли дальше. Через 5 км был магазин побольше, там же была заправка и кафешка. Нужная деталь оказалась, мы ее поменяли и поехали дальше.

После того как проехали Грязовец начались 5 км ужаса. Дорога была никакакой, а перед самой Вологдой началась хорошая.
В самом городе мы достаточно долго ехали по центру, нашли там место где встать и пошли смотреть их кремль. Он небольшой, но тоже милый. Там мы покатали ребенка на лошади, залезли на колокольну (вид на город очень захватывающий) и сходили на выставку вологодских кружев (они понравились больше мне и свекрови а мужу и дочке было скучновато, но они ниче не понимают просто:)). Потом решили сходить в детский магазин - выбор не большой, купили дочке куколку. Возможно выбрали бы еще что нибудь, но было уже 17.00 и магазин закрывался. Как и все остальные и рынок. Еслиб не поломка в дороге мы наверное больше денег потратили:)

Поесть мы зашли в местный "макдоналдс" - Мак Дак. Затащил муж. А зря оставили кучу денег, а еда оказалась очень средней и выбор фиговый. но что поралило - огромное количество народа. На мой вопрос мужу почему их тут столько он ответил (он уже был в вологде), что это единственное подобное заведение. тк времени было уже много мы отправились в обратный путь.

Только выехали из города, как начал моросить дождь и моросил он всю дорогу. Мы остановились у той самой точки - начала- конца хорошей дороги - у развязки на Грязовец, чтобы заправиться на станции лукойл. Нас поразила эта станция до глубины души. Все такое новое, фирменно-крутое. Там даже, чтоб заплатить надо внутрь здания зайти - раздвигающиеся дверь, плюс там есть минимарке и кафешка. Очень удобно.

Фото будет:))))

10:43 

Поездка в Ростов.

Вобщем я заморозила лень и решила отчитаться о поездке в Ростов. Ездили мы туда 11 августа 2007 года. Дорожка - сказка. Две полосе в обе стороны. Минус - калеи в асфальте от фур.
Погодка отличная была. Выехали как проснулисьоколо 12 дня. Пока собирались, думали. В итогк в Ростов приехали в 14.30. В самом городе дородки так себе. Да и город маленький.Жизнь кипела только в историческом центре около кремля.


Только подошли к кремлю, как увидили зазывалово покататься на моторке по озеру Неро. Оно большое, но говнистое, там никто не купается, зато ловят рыбу. Ее там дофига.


Вобщем поехали мы на лодочке. Для этого пришлось какими то заросялми, дворами, пробираться к причалу - очень простенькому. Лодченка оказалась лодченкой, но плыла довольно шустро. В центре озера есть осторов - так вот нас вокруг него везли. Мне понравился вид на кремль с воды, и то как мы сквозь траву проплывали:))
Это не кремль, а просто очень красивый монастрырь.Стоит прямо на брегу озера. Жаль, но там мы не были.


Это тот самый островок.


Ростовский кремль


Причаливаем к берегу


Папа с дочкой.


По дороге к озеру был такой участок, где росла крапивища. Ростом выше меня!


Сам кремль очень красивый, он меньше Ярославского. Но такой ухоженный, чистый. Мне понравился больше нашего. Мы сходили в музей кукол (надеялись ребенку понравиться, но там было всего лишь около 10 авторских кукол, они в основном для взрослых, тк по мотивам мертвых душ, алисы в стране чудес и пиковой дамы). Еще ходили по стенам - понравилось больше, там еще снимали фильм "Иван Васильевич меняет профессиию". Потом просто гуляли, там красивые клумбы, газончики. Еще можно было нарядиться в древне русскую одежду, чтоб сфоткаться, но нам не очень хотелось и мы просто наблюдали за другими.






Внутри кремля - прудик, цветочки.






Там были такие прикольный узкие проходы и маленькими лесенками. Обожаю. Возникает чувство, что ты перенесся на несколько сотен лет назад:)




Те самые стены кремля. Слева большие проемы, кот выходят во двор - открывается портясный вид, а слева - маленькие окошки, бойницы.






Это я:)




Это тоже я:) Со мной всего 2 фотки:)


Прикольная штука была на одном из зданий.


Еще раз про цветы...


Когда мы вышли в поисках еды, мы обошли кремль немного с другой стороны и поняли что не нашли как попасть к колоколам. Жаль конечно, зато посмотрели их издалека.


Когда мы отправились на поиски еды боло между 4 и 5 часами вечера. Улицы были просто вымершими, ВСЕ магазины закрыты. Я офигела. Но кафе мы нашля рядом с кремлем и еда там была более менее приличной. Оно называлось Алеша Попович, и девушки, кот нас обслуживали были в красных майках с изображением богатыря, из мультика. Я все время пока мы ели вспоминала как его зовут, тк точно помнила, что алеша попович выглядел не так. В итоге вспомнила и прикольнулась.А щас пищу и опять вспомнить не могу. Но это был второй мультик из этой серии. Там еще Змей горыныч был. Они принцессу спасали. Тк было жарко, то ели мы на улице - над столиками был красный навес - изза него у меня дочка задавала кучу вопросов - почему тарелки красные, почему мы красные, и тд


По пути домой ребенок вырубился напрочь:)

Дневник меня

главная